Кузнецов Сергей Валентинович. Почему специалисты убеждены, что Сергей Валентинович Кузнецов - мошенник?

Кузнецов Сергей Валентинович (Kuznetsov Sergej Valentinovich)- мошенник?

Кузнецов Сергей Валентинович - мошенник?Итак, мошенник Кузнецов Сергей Валентинович или нет? Этим вопросом не раз задавались исследователи одиозных похождений Кузнецова С. В. в Интернете. Попытаемся просмотреть мнения на тему, является ли мошенником Кузнецов Сергей Валентинович.

 

Многие специалисты конкурентной разведки исследовали махинации Кузнецова Сергея Валентиновича. Их мнение о том, что по многим признакам Кузнецова практически невозможно отличить от мошенника, основывалось на нескольких серьезных фактах.

 

1. Те, кто считают, что Кузнецов Сергей Валентинович - мошенник, обращают внимание на кражу Кузнецовым Сергеем Валентиновичем авторства книг американских авторов Хелен Бурвель (Helen Burwell), Криса Шермана (Chris Sherman) и Гэри Прайса (Gary Price).

Как известно, Сергей Валентинович Кузнецов стер имена настоящих авторов с обложек и вписал автором себя. Так книги "Конкурентная раведка через Интернет" и "Невидимый Интернет" одним росчерком фотошопа вдруг стали "принадлежать" Кузнецову Сергею Валентиновичу. Эксперты уверены, что Кузнецов украл эти обложки и фальсифицировал на них свое "авторство" не просто так. У Кузнецова Сергея Валентиновича были для этой кражи четко выраженные корыстные мотивы. Он хотел заработать денег, выдавая себя за специалиста конкурентной разведки, разработавшего некие "технологии".

Чему может "научить" человек, совершающий ради наживы и обмана клиентов столь странные, если вообще не идиотские поступки, несложно себе представить...

 

Кузнецов Сергей Валентинович (Sergej Valentinovich Kuznetsov)

Первая книга, в отношении которой осуществил свой преступный замысел Кузнецов Сергей Валентинович - "Конкурентная разведка через Интернет" (настоящий автор - Хелен Бурвель)

Кузнецов Сергей Валентинович

Вторая книга, в отношении которой осуществил свой преступный замысел Кузнецов Сергей Валентинович - "Невидимый Интернет " (настоящие авторы - Крис Шерман и Гэри Прайс)

Те, кто считают, что Кузнецов Сергей Валентинович - мошенник, обращают внимание, что Кузнецов стер имена авторов с обложек их книг и присвоил авторство себе, вписав свое имя "Кузнецов С.В." вместо имен настоящих авторов.

 

2. Сторонники мнения, что Кузнецов Сергей Валентинович - мошенник, выдвигают и еще один аргумент в подтверждение своей точки зрения.

Они отмечают, что Сергей Валентинович Кузнецов, продавая за деньги свой сомнительный "авторский курс" "Конкурентная разведка через Интернет" (иногда он назывался "Конкурентная разведка в Интернете"), бравировал обложками, которые Кузнецов спёр у настоящих авторов. Кузнецов Cергей Валентинович (он еще называет себя Serge Kuznetsov) всячески подчеркивал свою якобы эксклюзивность и уверял тех, кто собирался заплатить Кузнецову деньги или уже заплатил их, что именно он, Кузнецов, придумал конкурентную разведку в Интернете и это не должно попасть в руки иностранных спецслужб. Сергей Валентинович Кузнецов прямо настаивал на том, что аналогов его "авторским технологиям" в мире не существует.

Говорить такое Кузнецов Сергей Валентинович, по мнению специалистов, мог в двух случаях - либо если Кузнецов Сергей Валентинович психически нездоров и сам верит в то, что говорит (зная, как крал чужие книги), либо если Сергей Валентинович умышленно вводит в заблуждение клиентов, то есть - мошенничает.

Эксперты считают, что подобная беспардонная ложь характеризует Кузнецова Сергея Валентиновича очень ярко. Что ложь Кузнецова как две капли воды, похожа на ложь обыкновенного мошенника, кидалы, шулера.

Чему в принципе можно научиться у мошенника, да к тому же такого, который примитивно выполняет свою преступную роль и, как Кузнецов Сергей Валентинович, ловится с поличным?

 

Почему, по мнению специалистов конкурентной разведки, Кузнецов Сергей Валентинович столь глупо осуществил свой преступный замысел?

Специалисты по информационной войне и по безопасности единодушно сходятся во мнении, что Кузнецов Сергей Валентинович в тот момент, когда совершал свое преступление, был уверен, что никто не возьмет в руки и не прочтет эти книги в подлиннике. А потом, скорее всего, Кузнецов просто привык и обнаглел от безнаказанности. Деньги капали, жизнь налаживалась - Кузнецов по сути сам признавался в этом на своих интернет-страницах. Там, где сокрушался, счто потом специалисты российской конкурентной разведки обнаружили факты, подозрительно напоминающие мощенничество, и стали разбираться с деяниями гражданина Кузнецова Сергея Валентиновича детально.

 

ПОСТСКРИПТУМ. Кузнецов Сергей Валентинович пытался укрыться от профессионалов конкурентной разведки на таких направлениях, как компьютерная разведка, экономическая разведка через Интернет, маркетинговая разведка через Интернет, деловая разведка через Интернет, юридическая разведка через Интернет, кадровая разведка через Интернет, бизнес-разведка через Интернет, корпоративная разведка через Интернет, и ряде  других. Но это не помогло Сергею Валентиновичу Кузнецову. Спрятаться Кузнецову не удалось.

Еще на этом сайте:

 

Мнение специалистов конкурентной разведки о «преподавании» Кузнецовым Сергеем Валентиновичем (он же Kuznetsov Serge Valentinovich и Kuznetsov Serge) Интернета по бумажке

 

Кузнецов Сергей Валентинович как «Бабайка»-любитель?

 

 

На главную страницу "Кузнецов Сергей Валентинович. C поличным. Кузнецов пойман российской конкурентной разведкой. (Kuznetsov Sergej Valentinovich has been inculpated by Russian competitive Intelligence)"

 

 

 

 

 



Rambler's Top100