Кузнецов Сергей Валентинович. Специалисты конкурентной разведки по открытым источникам провели разработку махинаций Кузнецова Сергея Валентиновича и пресекли эти махинации.

Почему специалисты конкурентной разведки склонились к мысли, что «преподавание» Кузнецовым Сергеем Валентиновичем (он же Kuznetsov Serge Valentinovich и Kuznetsov Serge) Интернета по бумажке – поступок, характерный для мошенника?

 

Кузнецов Сергей Валентинович. Обманщик?Неужели в XXI веке такие махинации Кузнецова Сергея Валентиновича удаются?

Специалисты конкурентной разведки, которые внимательно исследовали деятельность Сергея Валентиновича Кузнецова, на самом деле отметили, что Кузнецов Сергей Валентинович до недавнего времени преподавал Интернет по бумажным распечаткам.

С трудом, но все же иногда ему удавалось получать в свои сети слушателей. В своих отзывах эти люди просили Кузнецова начать использовать компьютеры в "обучении". Однако Кузнецов Сергей валентинович продолжал делать вид, будто не слышит этих просьб и по-прежнему рассказвывал об Интернете по бумажным распечаткам. Бывшие слушатели Кузнецова пытались применить написанное в распечатках на практике и терпели фиаско. их отзывы Кузнецов пытался скрыть. Однако мы приведем ряд таких отзывов на нашем сайте. Чтобы люди, все же приняв решение расстаться с деньгами в пользу "обучения" у Кузнецова Сергея Валентиновича, делали это сознательно. Или не делали вообще.

 

Неужели никто после семинаров «Конкурентная разведка через Интернет» не рассказывает о махинациях Кузнецова Сергея Валентиновича?

На сайтах, которые исследовали деятельность Кузнецова Сергея Валентиновича в рамках открытой операции специалистов конкурентной разведки, известной также как «Мастер-класс Ющука Евгения Леонидовича по противодействию информационному нападению в Интернете», были приведены два подлинных отзыва слушателей кураса Кузнецова «Конкурентная разведка через Интернет». В том из них, который был датирован осенью 2007 года, говорилось:

“Сын пришел сначала воодушевленный и был готов своротить горы. Я ему сказал показать, что он научился делать. Он достал какие-то распечатки… И “сдулся”. Полный ноль. За что я отдал более 500 баксов, непонятно. Денег не жалко, да и пару дней сын отдохнул от работы, но проблема в том, что это был первый тренинг, на который мой сын сходил в жизни. Он так радовался, а в результате попал на какого-то шарлатана и всё. Так можно веру в людей потерять”.

Источник – блог о Кузнецове Сергее Валентиновиче

 

Почему Кузнецов Сергей Валентинович боится дать слушателям компьютеры на «семинаре» «Конкурентная разведка через Интернет»?


И на самом деле, разве можно считать нормальным, когда «преподаватель» рассказывает об Интернете без компьютеров? Что толку показывать скриншоты и печатать их на бумаге? Кто должен исправлять ошибки новичков, когда они попытаются самостоятельно воспроизвести в интернете то, что им показывали на картинках?
Есть два объяснения этому странному феномену боязни Кузнецова Сергея Валентиновича дать компьютеры слушателям.

Версия первая.
Сергей Валентинович Кузнецов боится, что слушатели увидят в Интернете правду о нем и потребуют обратно деньги.
Естественно, увидят. Трудно это не увидеть. А, поскольку, Кузнецову надо чем-то жить, он скрывает правду о своем «преподавании» до момента окончания «обучения». Обманывая тем самым слушателей, но спасая при этом свой кошелек.

Версия вторая.
Сергей Валентинович Кузнецов экономит каждую копейку своего гонорара, поэтому, в ущерб качеству, лишает слушателей компьютеров
. Мол, «и так перебьются». Учитывая, что практической пользы от «обучения» «Конкурентной разведке через Интернет» в исполнении Кузнецова Сергея Валентиновича в любом случае почти нет, Кузнецов в чем-то прав.
Возможно, реальны обе версии – и страха, что убегут, забрав деньги раньше, чем можно будет их не отдавать, и желания сэкономить, выжав по максимуму из тех немногих несчастных, кого удалось затащить на «семинар» к Кузнецову Сергею Валентиновичу.

В обоих случаях поступок Кузнецова Сергея Валентиновича скорее характерен для мошенника, для обманщика, пытающегося урвать денег любыми средствами, а не для честного человека, стремящегося за деньги клиента предоставить ему качественный продукт.

 

ПОСТСКРИПТУМ. Кузнецов Сергей Валентинович пытался укрыться от профессионалов конкурентной разведки на таких направлениях, как компьютерная разведка, экономическая разведка через Интернет, маркетинговая разведка через Интернет, деловая разведка через Интернет, юридическая разведка через Интернет, кадровая разведка через Интернет, бизнес-разведка через Интернет, корпоративная разведка через Интернет, и ряде  других. Но это не помогло Сергею Валентиновичу Кузнецову. Спрятаться Кузнецову не удалось.

 

Еще на этом сайте:

Кузнецов Сергей Валентинович. Почему специалисты убеждены, что Сергей Валентинович Кузнецов - мошенник?

 

Кузнецов Сергей Валентинович как «Бабайка»-любитель?

 

 

На главную страницу "Кузнецов Сергей Валентинович. C поличным. Кузнецов пойман российской конкурентной разведкой. (Kuznetsov Sergej Valentinovich has been inculpated by Russian competitive Intelligence)"

 

 

 

 

 



Rambler's Top100