Кузнецов Сергей Валентинович. Специалисты конкурентной разведки по открытым источникам провели разработку махинаций Кузнецова Сергея Валентиновича и пресекли эти махинации.

Что же Кузнецов Сергей Валентинович (Kuznetsov Serge) «распальцовкой» маскировал? Некомпетентность? Страх? Или амнезию?

 

Кузнецов Сергей Валентинович (Sergej Valentinovich Kuznetsov, Сергей валентинович Кузнецов)

Это короткая страница, построенная на фактах о Кузнецове Сергее Валентиновиче, как и остальные страницы этого сайта о неудачных потугах Кузнецова С. В. срубить денег на "крутом названии" конкурентной разведки.

Сергей Валентинович Кузнецов, вписав себя на страницы книг американских авторов, не мог не понимать, что это не добавит ему ни знаний, ни компетентности, ни почета. Вероятно, поэтому Кузнецов Сергей Валентинович решил придумать себе легенду.
Легенд у Кузнецова Сергея Валентиновича о его роли в конкурентной разведке было несколько.

Но, как известно, чтобы много врать, надо иметь очень хорошую память, иначе неизбежно запутаешься.

У Кузнецова Сергея Валентиновича памяти оказалось недостаточно для таких мероприятий. Да и понимания работы разведки (и конкурентной разведки) у Кузнецова Сергея Валентиновича было немного.

 

Легенда Кузнецова Сергея Валентиновича. «Как Кузнецов Сергей Валентинович Яндекс изобретал».


Раздел «Помощь» в Яндексе, как в любом приличном Интернет-сервисе был испокон веку. Однако Кузнецов Сергей Валентинович, читавший этот раздел Яндекса вслух за деньги, почему-то не хотел, чтобы слушатели об этом знали.

На семинарах Кузнецов не только втирал доверчивым слушателям из регионов, как он смело «рубится» с создателями Яндекса по электронной почте (не уточняя, впрочем, в подробностях, как это «рубилово» происходит). Кузнецов Сергей Валентинович пошел в своих фантазиях дальше и стал отрицать сам факт существования раздела «Помощь» в Яндексе.
Даже на прямой вопрос слушателей о том, написано ли еще где-либо то, что он рассказывает, Кузнецов Сергей Валентинович заявлял, что не написано!
Интересно, а на сам Яндекс Кузнецов Сергей Валентинович предъявлял права или разделом «Помощь» ограничился?

 

 

Легенда Кузнецова Сергея Валентиновича. «Как Кузнецов Сергей Валентинович от иностранных разведок шифровался».


Однажды на семинаре во время обеденного перерыва Кузнецов сергей валентинович заявил, что его курс по конкурентной разведке ни в коем случае не должен попасть в руки иностранных разведок.
Было очень трудно не расхохотаться, слушая это. Ибо даже ребенку понятно, что если некий семинар проводится для любого желающего с улицы, то говорить о секретности как-то… странно. Для мошенника – нормально, но для здравомыслящего и честного человека подобные слова – нонсенс.
А уж если вспомнить, что Кузнецов Сергей Валентинович, собственно, и стырил все это у американцев, то напрашивается один из двух наиболее вероятных выводов:

  1. Кузнецов Сергей Валентинович, возможно, все же мошенничал, пытаясь «пустить пыль в глаза» слушателям или повысить свою самооценку.
  2. Кузнецов Сергей Валентинович спёр у американцев авторство их книг, потом забыл об этом и, найдя чужие книги с собственным именем на обложке, поверил, что их сам написал и просто не может вспомнить, как это было.

 

 

Легенда Кузнецова Сергея Валентиновича. «Кузнецов Сергей Валентинович не знает примеров поиска информации в Интернете в литературе».


Это просто прелестно! Значит, сначала Кузнецов Сергей Валентинович берет в руки американские книги и в фотошопе стирает с обложек имена авторов, потом Кузнецов пишет автором себя, а потом Сергей Валентинович Кузнецов заявляет, что ему неизвестны примеры из этих книг в литературе!  Замечательно!

И тогда вновь встает вопрос: Кузнецов Сергей Валентинович – мошенник или у него просто память стерлась? И вновь непонятно, каков ответ…

 

Даже затрудняюсь сказать, какой из этих двух выводов мог бы быть хуже для человека, который берется «обучить» за деньги других тому, чего он сам, как выясняется, не знает, не понимает и не помнит.

 

 

 

ПОСТСКРИПТУМ. Кузнецов Сергей Валентинович пытался укрыться от профессионалов конкурентной разведки на таких направлениях, как компьютерная разведка, экономическая разведка через Интернет, маркетинговая разведка через Интернет, деловая разведка через Интернет, юридическая разведка через Интернет, кадровая разведка через Интернет, бизнес-разведка через Интернет, корпоративная разведка через Интернет, и ряде  других. Но это не помогло Сергею Валентиновичу Кузнецову. Спрятаться Кузнецову не удалось.

 

Еще на этом сайте:

Кузнецов Сергей Валентинович. Почему специалисты убеждены, что Сергей Валентинович Кузнецов - мошенник?

 

Мнение специалистов конкурентной разведки о «преподавании» Кузнецовым Сергеем Валентиновичем (он же Kuznetsov Serge Valentinovich и Kuznetsov Serge) Интернета по бумажке

 

Кузнецов Сергей Валентинович как «Бабайка»-любитель?

 

 

На главную страницу "Кузнецов Сергей Валентинович. C поличным. Кузнецов пойман российской конкурентной разведкой. (Kuznetsov Sergej Valentinovich has been inculpated by Russian competitive Intelligence)"

 

 

 

 

 



Rambler's Top100